Поезд
Уносит куда-то прочь
Может быть в светлое завтра,
А может – в вечную ночь.
Поезд любви и надежды,
Поезд разбитых сердец
Тебя ведь не остановишь
Ты, лязгая, гонишь прочь.
Ты ничего не решаешь,
Просто всех нас везешь.
Десятки и сотни судеб
Увозишь куда-то в ночь.
Тихо в тоннель ныряешь
И кому-то выхода нет.
Но ты ничего не теряешь,
Ведь кому-то ты даришь свет.
Железная дорога
Уносит куда-то прочь.
Пусть же наступит утро
Когда закончится ночь…
Свидетельство о публикации №107120902317
Кира Вербицкая 10.03.2008 19:59 Заявить о нарушении