Жаждет дух перемен!

Иллюзорности плен
мы разрушим легко.
Жаждет дух перемен,
полетим высоко.

С высоты поглядим
на сплетенье дорог.
Ты уже не один,
если смелый игрок.

Поиграем ва-банк,
бросив души на кон.
Что терять нам, когда
правит Высший Закон?

Отдаю я себя
Ради Высшей Любви,
бесконечно любя,
скорбь сжигая в крови.

Пусть горит моя жизнь
лучезарным огнём.
Не хочу жить во лжи!
Перемен призовём!

Пусть сто тысяч огней
запылают во тьме...
И сгореть в той войне
будет радостно мне.


Рецензии
"Отдаю я себя
Ради Высшей Любви,"

Рада за Вас! Пусть у Вас все будет хорошо!

Надежда Миночкина   07.10.2010 19:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.