Спасибо!
Ведь это, я знаю, так сложно!
Обнимаешь меня своим взглядом.
Невозможное всё же возможно.
И вот я опять улыбаюсь
И радуюсь лучику солнца.
В глазах твоих я растворяюсь,
Держу тебя за руку просто...
Теперь мне уже не страшно,
Теперь мы есть друг у друга...
Хандра не пошла моя дальше -
И в этом твоя заслуга.
Спасибо за то, что ты есть,
За то, что смеёшься и дышишь,
Что одну не оставишь ты здесь!
Я так рада тебе! Ты слышишь?
Всего ничего тебя знаю,
Но уже без тебя не могу!
Говорю это и понимаю:
И в радость с тобой, и в беду...
Спасибо за то, что ты рядом,
Что просто мне даришь себя!
Спасибо, я вновь повторяю,
За то, что ты есть у меня!..
25 августа 2007
Свидетельство о публикации №107120902259
Любовь П 09.12.2007 18:35 Заявить о нарушении
Сидорова Татьяна 09.12.2007 19:35 Заявить о нарушении