Для дочери

Я шла по доржке,
Нашла я лукошко,
В лукошке том были
Три мягкие крошки.

Наверное это,
Та рыжая кошка,
В саду потеряла
Котяток в лукошке.

Позвала я кошку,
Сказала, смотри,
Ты деток своих
Уж теперь береги.


Рецензии