Ключик нашей Души
В зеленой глуши,
Пробился Родник,
Ключик, нашей Души.
Кристальной водой
Он пробился из Недр,
А рядом, могучий,
Развесистый Кедр.
Тот Кедр родничку
Сказку скажет о том,
Что люди придут
Пить водицу потом.
Кристаллики Знаний,
Глотнув Человек,
Прекрасное все,
Не забудет во век.
Свидетельство о публикации №107120902247
Идущий в Ночь 09.12.2007 18:45 Заявить о нарушении
Татьяна Белан 10.12.2007 14:19 Заявить о нарушении