Помоги!
От мира боли, лжи и слёз...
Заставь забыть о том, что было,
И вновь поверить в силу грёз.
Помоги мне снова поверить в сказку,
В то, что есть ещё чудеса.
Запрети мне плакать ночами напрасно.
Расскажи, как бездонны мои глаза..
Покажи мне дорогу в негу мечтаний,
Где вместе с тобой обрету я покой.
И я не хочу слышать лживых признаний,
Мне просто нужно, чтоб ты был со мной...
Спрятать от ветра, закрыть своим телом,
Чтоб больше никто не обидел меня,
Стать для меня самым лучшим и смелым,
Лишь на мгновенье забыв про себя...
Просто дай руку и не оставляй,
Разреши мне поплакаться в плечи.
Помоги мне поверить, что есть в мире рай,
И пойду тебе я навстречу...
2 августа 2007
Свидетельство о публикации №107120902243