Расставанье у причала

Это будто навсегда -
Расстаёмся у причала.
И под лёгкий трескот льда
Я безумно ревновала.

Безымяная метель
На востоке колдовала.
Не сказал ты мне: "Не верь.
Всё опять начнём сначала".

Ветра пьяная волна
По щекам луну хлестала.
Мне - всего глоток вина -
Лишь бы сердце замолчало...


Рецензии