Отходит в прошлое, что отойти должно...
А я стремлюсь на встречу Новой Жизни!
Мне покорять Вершины суждено
Духовных гор Божественной Отчизны!
Открыт мне путь в Далёкие Миры –
Прекрасные Миры других Вселенных!
Мечтает Дух мой получить Дары
Энергий Светоносных и Нетленных!
Как озаренья, всполохи Миров
Сияют и зовут меня к Высотам,
Где Благодать Божественных Даров
Наполнит Дух мой Новым Огнесоком!
Свидетельство о публикации №107120902211
Идущий в Ночь 09.12.2007 18:48 Заявить о нарушении