Сон

Я помню ту печаль разлуки
И разделяли нас Миры...
И снова слышу Сердца стук твой,
Стучит: „ Постой „ в ночной тиши

И будет снова день в забвеньи,
Я вспомнить силюсь, но увы...
Забыла я тебя в спасеньи,
Твой лик, а помню лишь цветы.

Ты даришь мне природы краски,
Ты хочешь мне сказать, пойдем,
Но ждешь, что вспомню я те краски,
Что рисовали мы вдвоем.

Пойми, что годы здесь бессильны,
Ты не молчи, тебя прошу.
Одежды наши стали пыльны,
Ты говори… я помолчу…

Cкажи мне о Закате Солнца,
О Песне Волн в ночной тиши.
И проведи меня по Звездам,
Дорогой той, что помнишь ты.

И я тогда, быть может вспомню,
Минуты Радости былой.
Ведь только голос я твой помню,
И Сердца стук: постой, постой…

Постой, постой, открой те двери,
Ты говорил, а я ждала,
Чего, не знаю, но в забвеньи,
От тех дверей я отошла.

Но точно знаю я, что скоро
Увижу вновь, я эту дверь
И Сердцем я ее открою
И не помедлю я теперь.

Теплом окутав Мир весь бренный,
Твой Сердца взгляд согрел весь Мир .
И закружились во Вселенной
Миры, что для меня творил…


Рецензии