Грустная сказка под Новый год
Рассмеяться и снова серьезно,
С головой окунуться в вальс,
И завидовать тихо себе.
Шаг за шагом. Сплетение глаз.
И отточенность чувств, сомненья,
Он любим, и так близок сейчас,
И до занавеса - мгновенье.
Каждый день - быть на сцене вдвоем,
И на время - влюбляться серьезно,
А потом уходить домой,
Понимая, что встретились поздно.
Понимая - премьера близка,
И любовь твою апплодисменты
Похоронят, он скажет - "пока",
Зритель -счастлив.....
P/S
Как выйти из роли, Его позабыть,
Не ждать и не думать, не вздумать любить,
Как сердце Снегурочки, ставшее теплым,
В снега погрузить......быть бы лучше холодной.
9.12.2007
Свидетельство о публикации №107120900218
Стиху - высший балл. Загляните в мою сказку и улыбнитесь:)) http://www.stihi.ru/2007/12/22/82
С теплом и улыбкой,
Александр Голодской 10.01.2008 20:54 Заявить о нарушении
Елена Дымчатая 11.01.2008 21:46 Заявить о нарушении