Поклонялись тотемам в древности

Возбуждающий страсть тотем

Голубым обведу глаза синие,
Сочно-красным – припухлость рта,
Я сегодня всего лишь красивая,
До томленья внизу живота…

И, пожалуй, не буду париться
На предмет философских тем,
Вам, я думаю, очень понравится
Возбуждающий страсть тотем…

От ресниц - черных птиц трепетания,
В кровь ворвется священный огонь…
Я исполню все Ваши желания,
Только телом, а сердце не тронь…

 Шелковая

Поклонялись тотемам в древности

Поклонялись тотемам в древности
Все индейские племена
Я из похоти и из вредности
Вся любовью сегодня полна!

Я исполню все ваши желания
Раз томленье внизу живота.
Всё равно я приду на свидание
Несмотря на припухлость рта.

И, пожалуй, не буду париться,
Что на завтра будет со мной.
С половым мне влеченьем не справиться -
Пепел страсти мести лишь одной.

 С. Гольцов



 


Рецензии