Друг, слышишь Зов!?
Друг, слышишь Зов!?
Сердце тебя зовёт
Светом Высших Миров!
Нет у Духа границ!
Вечность глядит на нас!
Не упадём ниц!
Не отведём глаз!
Смело в полёт, друг!
Крылья Мечты легки!
Вечен наш Светлый Дух!
Крепко пожатье руки!
Столько Вершин впереди!
В прошлом – отвесность скал…
Яркий огонь в груди,
Значит, наш час настал!
Вновь дерзновенный дух
Жаждет познанья в мирах!
Что же ты медлишь, друг?
Разве знаком страх?
Вечность зовёт в полёт!
Манят Огни Миров!
Нас Беспредельность ждёт
С чашей своих даров!
Свидетельство о публикации №107120902159
С чашей своих даров!"
Как замечательно это осознавать! Удачи Вам и радости!
Надежда Миночкина 07.10.2010 19:36 Заявить о нарушении