Идиотизм

Когда-нибудь и где-нибудь
не было никого\
и ты спасал меня от ветра
заполошного, который ни в стену, ни в угол -
в лицо.
и руки мерзнут - как никак "-27"
поверх мутного снега...
или так кажется...
или просто холодно...

Господи! как же, наверное,
тебе надоел мой идиотизм! -
на линиях жизни - прописью!
а еще можно по нервам -
смычком...
...она наверное умеет...

Крест-на-крест и вычеркнуть декабрь
из календарей.
а Новый год? переживем. Все равно
никто больше не верит в деда Мороза.
Вот оно! - грустное солнце декабря! -
мутное...
или так кажется...
или просто холодно...
(9.12.07)


Рецензии