Поднимаю глаза и вижу - Небо

Поднимаю глаза и вижу - Небо.
А чуть выше - два хрустальных шара.
Я давненько уже там не был,
Мне слетать бы туда ...
Пора.
Для полета нужны мне крылья ночи,
И зеленый нужен мне луч звезды,
И взлетаю я. Бес хохочет,
Он балует, пустить не хочет...
Все равно долечу, войду в Сады!
Пробегу босиком по траве заката,
Наберу цветов по пояс в росе,
И дождусь от неба грома раската,
И назад, под солнце, к речной косе...
А в каморке душной, в бетонке стылой
Разбросаю небесных цветов огни,
Чтобы ты мне сказала: Милый,
Наконец мы с тобой
Одни.


Рецензии
А мне.. А мне - рифма понравилась. :))))

Сергей Моис   10.12.2007 23:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.