***

Мерзнут руки.. (ну что опять за напасть?
Ведь тепло в моем доме. Не лето, конечно, но все же..)
Закрываю глаза.. как же просто (приятно!) попасть
В бездну сладких воспоминаний.. Морозом по коже
Ощущение скорой встречи (скорее бы!..)
Все гуляет, а я извертелась, измаялась к ночи,
Не сойти бы с ума от отсутствия рядом тебя.. и зимы..
И в графе "одиночество" ставить уверенно прочерк.


Рецензии
Ирин,глубокие мысли,особенно последняя строка удалась - образно и представимо. Удач Вам и новых прекрасных стихов.С теплом,Наталья

Натали-Я   10.12.2007 15:22     Заявить о нарушении