Идти на Огонь...

И если идти, то идти на Огонь,
Во тьме, ускоряя шаг.
И помнить всегда, что крепка Духа бронь.
Напрасно старается враг.

И, если судьба ставит стены в Пути,
И, кажется, выхода нет.
Ты знай, Дух умеет летать! И лети,
На яркий, сияющий Свет!

Преграды – мираж, если Сердце горит,
И веришь, что близок Рассвет!
Дух Вечный мистерию жизни творит!
И остановок нет!


Рецензии
Очень вдохновило!
Спасибо за стихотворение.

Илья Ильин Анатольевич   12.04.2008 22:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.