Ближний Восток
Метель забыли в аэропорту.
А там где сели - бодренькое лето.
"Бен-Гурион" плевал на зиму ту
С диспетчерской без кипы и берета.
В пустыне жёлтой солнца не догнать –
В его охране урки коренные.
И пересчитывал (привычек не изъять)
Я шекели на доллары родные.
Свидетельство о публикации №107120902102