Хрен

ХРЕН

За околицей вырос раскидистый хрен,
Я по жизни давно уж хотел перемен -
И весною под хреном мне встретилась ты -
И начАли сбываться мои все мечты.
А в кустах над рекой пели нам соловьи,
Мы под хреном с тобой предавались любви,
А гармонь заливалась на том берегу -
Не могу я забыть эти дни, не могу!

Ах, ты хрен мой, раскидистый хрен -
Я попался к красавице в плен,
Ах ты жизнь моя - горькая редька:
Наливай-ка по полной, друг Петька!

Эх, под хреном прошли наши лучшие дни,
Но под хреном под тем были мы не одни -
Обо всём разузнала супруга-жена,
Не давала потом целый год ни хрена.
Я к тебе целый год от супруги сбегал,
Под раскидистым хреном сидел тебя ждал,
Я сидел там и в стужу и в слякоть и в зной -
А ты с Петькой была под соседней сосной.

Ах ты хрен...

Я страдал, горевал, но вернулся к жене,
А потом я был в армии, был на войне,
А когда я пришёл - ты исчезла с села
И с собой мою жёнку в Москву увезла.

Ах ты хрен...

Сентябрь 2007, деревня


Рецензии