Лишь в Силе Духа - мощь и вдохновенье!

Живущие в довольствии и лени,
Незнающие Бога – как Христа,
Бредут дорогой мёртвых поколений,
Их жизнь совсем бесплодна и пуста.

А жизнь – кристалл, который Дух шлифует,
И Драгоценный Дар – часть Вечности Живой!
И тот, кто прожил жизнь свою в пустую,
Тот не познал Мощь Песни Огневой!

Которая звучит, миры преображая,
И превращая тленность в торжество!
Которая, судьбой повелевая,
Творит Богов, а не убожество!

Лишь в Силе Духа – мощь и вдохновенье!
Лишь в Духотворчестве – полёт и красота!
И кто познал Духовное прозренье,
Тот знает, что такое Высота!

Тот знает каждый миг как радость созиданья!
Дух – Сотворец Великого Творца!
Открыты для него все сферы мирозданья,
Ведь Дух есть Сын Единого Отца!

Я призываю души к пробужденью,
И каждого зову восстать из тлена дней,
Чтоб там, где было долгое затменье,
Жизнь озарилась множеством Огней!

Чтоб Высшие Миры сошли на Землю
И воцарилась радость бытия!
Чтоб мир земной преобразился, Духу внемля,
Услышав Голос Истинного Я!
 


Рецензии
очень глубокое стихотворение... понравилось от души...спасибо!!!

Любовь Мамлина   20.10.2011 08:16     Заявить о нарушении