Мир без границ
Каждый из нас - звезда.
На небе среди звёзд нет границ.
Н земле границ тьма.
Куда не пойди - туда нельзя! Запрещено!
Предъявите паспорт ваш?
Свобода даётся, когда уезжаешь навсегда.
И играют похоронный марш.
Давайте попробуем жить без войны.
Будем любить и петь.
Нас не заманит в ворота зла
Не сладкий пряник, ни плеть!
После дождя появится чудо - радуга.
После зимы будет весна.
Будем надеяться, что когда-нибудь
Мир будет полон добра.
Мир будет полон добра, когда
Каждый захочет этого.
И никто не отречётся от Христа,
От истинных заповедей его.
Свидетельство о публикации №107120902081
Если произведение со сбоями, с заминками, но можно читать, то финал убивает. Не соответствие содержание и формы. И "его" это дважды в конце. Нельзя!
Не сердись, с теплом, я
Юрий Дубинский 10.12.2007 03:14 Заявить о нарушении
Юрий Дубинский 10.12.2007 03:16 Заявить о нарушении
Захар Александров 12.12.2007 11:12 Заявить о нарушении