Не кружитесь надо мной ветры злые...
И не пой мне хаос песню тоски…
Я смотрю в глаза Небес, голубые,
Я плыву в просторах Вечной Реки…
Сердце знает верный Путь бесконечный!
Мне Гармония свой дарит наряд!
И сияет предо мной Звёзд Путь млечный!
Высоко летит мой Огненный взгляд!
Цепь миров я вижу мысленным взором!
Дух Сияет, как Единый Покров!
И Творит Миры Чудесным Узором
Матерь Мира – Сущность Высших Миров!
Свидетельство о публикации №107120902062