Ждать

Невыносимо слово "ждать" -
Печет в груди, как ртуть.
Но с болью, понимаю суть -
Нам дан различный путь.

Нам не смыкать так нежно рук,
Нам вместе не бродить.
Не унимать нам сердца стук,
Друг друга не любить.

Ты боль моя. Ты моя грусть.
И чувствую - свихнусь.
Что с нами неизвестно пусть,
Лишь знаю, что напьюсь.

И сбрасывая с плеч весь сор,
Весь мир, что там повис,
К тебе я больше не вернусь
Ни в мыслях, ни в груди.

Я в прошлое закрою дверь -
Там нет меня давно.
Уйди же скорбь.
Забрав с собой
Несчастную любовь.


Рецензии