Но - Воин Я...

Мне говорят, как я посмела,
Учить других призывом к Бою.
Но – Воин Я! И мой удел –
Сражаться Пламенной Любовью!

Но – Воин Я! И моя жизнь
Всегда, везде на гребне Битвы!
Но – Воин Я! И мне во лжи
Не место для моей молитвы.

Вся жизнь – Могучий Светлый Зов
В Мир, где нет места покаянью,
Где нет попов – « святых» лжецов,
Отдавших Души поруганью.

Где нет обманутых людей,
Себя бичующих молитвой.
А есть Мир Истинных Идей,
Мир Творческой и Светлой Битвы!

Где есть Могучая Волна
Любви Прекрасной Совершенной!
Где в Душах расцветёт Весна,
И жизнь не будет больше тленной!

Где Радость озарит Сердца,
И скорбь утратит свою силу.
И Мощь Единого Творца
Всё старое сведёт в могилу!


Рецензии
Замечательно написано! Спасибо!
С уважением!

Надежда Миночкина   07.10.2010 19:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.