В кошмаре, леденящем душу...
В холодном и тяжёлом дне
Не упаду и не нарушу
Священной Истины во мне.
Она горит огнём надежды
На исцеленье душ людских,
Когда сквозь тёмные одежды
Проступит светлый облик их.
Когда душа вдруг встрепенётся
В порыве нежности…во мгле…
И долгожданный мир начнётся
Любви и счастья на Земле.
Свидетельство о публикации №107120902037
Эризн 09.12.2007 17:48 Заявить о нарушении