Опустили ресницы

Опустили ресницы
Застолбили границы
От стены до стены и обратно
Долгих лет вереница
По ночам воля снится
Всё что было ушло безвозвратно

Ёлкой светится вышка
С Новым годом братишка
Чифирнём и поздравим друг друга
Срок большой но не слишком
Он для нас передышка
Перед стартом последнего круга

Крест носи на грудине
Пусть все знают отныне
Что отбыл но судьбы не изгадил
И потом на чужбине
Вспомним мы именины
Тех кто в воле с законом не ладил.


Рецензии
Твоей души нелёгкий путь -
Принять его не каждый сможет,
Так будь же стойким, чистым будь,
Бог испытал и Он поможет.

С теплом,

Ирина Юрская   20.07.2008 10:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.