Я у тебя...

Я у тебя научилась
Небо, как правду, любить;
Рана зарею сочилась -
Я не пытаюсь забыть

Все, чем душа наполнялась,
Чтобы набрать высоту.
Звездами ночь рассыпалась,
Чтобы украсить мечту.

Форму свою обозначив,
Стала она маяком.
Я не смогла иначе, -
Землю покинув тайком.


Рецензии