Шепот

Мне мало шепота слогов,в сложные слова сложившиеся.
Я помню только - ты ушел, сжигая все вокруг.
Желанное переросло в несбывшееся.
Я лишь хочу, чтоб сердце не остановилось вдруг.

Устало шелестит листвой очередное лето.
Отчаявшись схожу с ума, как жить мне без тебя?
Смешно сломать все чувства эти где-то,
Швырнуть их в тихой пристани, пусть плачут без меня.


Рецензии