Я не хочу
Как все обсуждать политику, моду.
Я не хочу быть такой же как все -
Лить из пустого в порожнее воду.
Я не хочу стать пустышкой внутри,
С лицом как у куклы - таким же бездумным,
Я не хочу от зари до зари
Смотреть телевизор, чтоб стать самым умным.
Я не хочу потерять свою душу
Под натиском порножурналов и книг,
Я не хочу новости слушать
О том как взрывают Боинг и МИГ.
Я не хочу обсуждать сериалы,
Где сцены признаний до боли смешны,
Где главный герой умрет до финала.
Я не хочу - мне они не нужны.
Я не хочу снова и снова
Думать о буднях, что ждут впереди.
Я не хочу только думать о новом.
Я мысли свои хочу в жизнь воплотить.
Боже! До Черта мне все надоело.
Как хочется в омут уйти с головой.
И кинуть в могилу презренное тело,
И обрести наконец-то покой.
Свидетельство о публикации №107120902020
Эризн 09.12.2007 17:07 Заявить о нарушении
С уважением, Константин.
Константин Падший Власов 17.02.2008 15:55 Заявить о нарушении
надеюсь, успехи потихоньку появляются) я новые стихи выложила)
Мария Свет 17.02.2008 21:54 Заявить о нарушении