Как хочется плакать, но жаль не умею
Хочется горько, даже навзрыд.
Плечи, запястья тихонько немеют.
Взгляд в пустоту ладонью закрыт.
Я не могу больше так, умоляю...
Смотрю на луну в поднебесном дворце,
Смотрю на нее и в себе истребляю
Всю грусть, что созрела на нежном лице.
Окно бы открыть, закричать со всей силы.
Боюсь я кричать, вдруг тебя разбужу.
Возьму с подоконника стопку винила
И резким броском я в луну запущу.
Смотрю в потолок, и грустнею, грустнею,
Терплю, но как хочется мне закричать.
Как хочется плакать, но я не умею,
Как хочется выть, но я буду молчать.
10 декабря 2007 г.
Свидетельство о публикации №107120902014
С пониманием и теплом, Аня.
Узнаваемая 16.08.2008 15:44 Заявить о нарушении
Храбрая 17.08.2008 08:11 Заявить о нарушении