Приснилась мне судьба моя

Влюбись в меня, влюбись!

Влюбись в меня, влюбись!
Влюбись! –
. . . . . . . . . . в меня....
Всмотрись в меня, всмотрись!
Всмотрись! –
. . . . . . . . . . в меня...
В глаза мне окунись,
О! Ангел мой!
Ты рядом окажись!
Побудь!
.. .. .. .. .. со мной!!!
Путь к свету – это ты!
В любви –
.. .. .. .. .. .. моей
Сияние мечты…
Меня –
.. .. .. .. .. с о г р е й!
Творенье, Мир, Судьба –
Здесь всё! –
.. .. .. .. .. .. одно.
Приму всё так, как есть! –
Как быть -
.. .. .. .. .. д о л ж н о...

 Инга Александрова

Приснилась мне судьба моя.

Приснилась мне судьба моя.
Смирись! –
В меня влюбиться ты должна!
Влюбись!

Прими же всё как есть!
Прими! –
Ведь нужен я тебе одной! –
Пойми!
 
Мы думаем как в мире быть должно –
Одно!
Другое – с кем ты рядом.
Давным-давно!

Прими всё так как есть! –
Скорей!
Согрей любовью ближнего –
Согрей!

Коль хлещут чувства через край –
Слова тихи.
Ты многоточий перебор –
Вгоняй в стихи!

 С.Гольцов


Рецензии