Осудите страсть!!! - эротика
Я прижимаюсь и сползаю вниз…
Не приручила я желание такое…
И дикий пульс в моих чертогах ноет…
Иль на шабаш сосуды все сошлись…
…в секретной точке…Все невыносимо…
И колдовской костер жжет ведьма-кровь…
Молю забыть…Но страсть неумолима,
И слухом все слова неуловимы,
Когда шепчу: « Любви не прекословь…»
Ты тень…Всего лишь тень…Воображенье
Рисует твои руки на бедре…
Я не могу противиться влеченью…
Мне все равно сегодня даже чей ты!!!
Лишь прикоснуться к ворсу на ковре…
…одним рывком…И опрокинуть грезы
В тугое русло инстинктивных прав!
И жестким треньем ласкового ворса
Ритмично отбивать по стилю Морзе
Свой взбунтовавшийся безумный нрав…
Свидетельство о публикации №107120900196
Ольга Милосская 03.08.2008 17:35 Заявить о нарушении
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!! Красива Ваша душа, которая видит страсти мои6)
Ирбис Руа 03.08.2008 20:16 Заявить о нарушении