9. 12. 07 Моя сущность
Душа моя в стремленье к свету,
Закрыв путь к счастью правом вето,
Опорой служит всем угасшим.
Не веря в счастье, стал аскетом
Не верил в счастье, лишь жалею.
Любить – люблю, я мастер в этом.
Счастливым быть я не умею.
Когда вокруг темно и сыро.
Когда у всех тоска в глазах.
Готов я стать спасеньем мира,
Готов спустить все тормоза.
Но вот опять сияет солнце
В глазах у каждого из них.
С вином в руке я у оконца,
Опять чужой среди своих.
Это не случай и не рок,
Наверно сущность моя это.
Не прячу душу под замок…
Я просто отражатель света.
Свидетельство о публикации №107120901922