После...

Я мучила тебя, вопросами терзала,
Что будет за чертой безумного романа?
Как ты уходишь, оставляя тех,
С кем счастлив был, иль с кем попутал грех?

Ты говорил: « Не стоит о печальном.
Смотри на жизнь с улыбкой, изначально.
Не мучь себя и не терзай других»
Ты полон был намерений благих.

Незваный день, подкрался словно вор
И выкрал нить, связавшую нас нежной сладкой болью.
И пустотой саднит в сердцах с тех пор.
Зияет безобразною дырой – жизнь, разделённая с любовью.



       ***
Как ты уходишь?- Ты уходишь болью,
Безжалостно терзая и казня.
Расплавленною лавой, едкой солью,
Бессонницей, тоской пустого дня.

Уходишь молча или с громким криком.
Сметая вехи, даты, маяки.
Надежд растаявших, отчаяньем великим,
Иль трепетом касания руки.

Подсчитываешь раны и убытки
Звеня серебряниками в кулаке.
Предательство не в счёт. Твои ошибки
Как привкус горечи на языке.


Рецензии
Здравствуй, Лена!)))
Спасибо, что зашла ко мне.
Держись, солнце. Надо верить, что всё будет и...всё ещё будет
Обнимаю тебя
Алла

Алла Гуриненко   17.08.2008 23:10     Заявить о нарушении
Привет! )))Так рада тебе))))
Я верю!Очень верю...только этим и занимаюсь, что твержу себе: Всё будет...ХОРОШО! Всё ХОРОШО!)))
Я тебя тоже обнимаю и скучаю....
С теплом.Л.

Елена Суглобова   17.08.2008 23:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.