На Запад
Я одна на восток не смотрю.
Для меня уходящее лето,
Что у пропасти встать на краю.
Я влюбилась в немые закаты,
Утопавшие в трепетной мгле.
Сердце смотрит сквозь слезы на Запад,
Как никто не рыдал обо мне.
Просто сердце тоскует по счастью,
Сомневаясь, а есть ли оно
В этом городе бурь и ненастья,
Где дожди за холодным стеклом.
Свидетельство о публикации №107120901881