На капище моей любви

На капище моей любви взрастет бурьян
И заглушИт ростки надежды хрупкой.
На наш алтарь любви падёт туман
И скроет всё. А я душою-губкой
Впитаю, что успею, знаки те:
Все запахи, цвета, улыбки, ласки, -
Пока судьба по глупой простоте
Не отожмёт её до серой краски.


Рецензии