Наперекор и вопреки
Вместо солнца остывший закат.
Под ногами не травы, а камень,
И никто первоцветам не рад.
Погибающая планета,
Все вопросы давно решены.
И металл, и огонь вместо света,
Пожирающий прежние сны.
А я верю, что все еще будет,
Что из хаоса вечности вновь,
Разрушая оковы и узы,
Умирая, воскреснет любовь.
Свидетельство о публикации №107120901872