Пока горят чужие звезды

Пока горят чужие звезды,
Сжигая старые мечты,
Пока зимой не страшно мерзнуть
И плакать, если рядом ты.
Ты далеко, а я замерзну.
Ты не узнаешь обо мне.
Сожгут мечты чужие звезды,
А не любить страшней вдвойне.


Рецензии