Жекизм про ыпе

Через тернии к звездам с перевЫПЕреподвывертом...

21.02.2016

Где-то между небой и землей,
Ночка занимается стряпней.
Лепит пирожки она с весной,
Посыпает звездной тишиной.
И намазав небеса зарей,
Перемигивается с луной:
Поделись, родная, желтизной?
И хватает за бок пятерней.

В лунном свете звездочки горят -
Душу мальчику голодному томят!


Рецензии