Был бы...
Или, скажем, аргентинцем,
Королём всего футбола, ну.... пивным бароном хоть,
Я составил бы, не скрою,
Конкуренцию "Плейбою"
И с отрывом куролесил, чтобы праздновала плоть.
Я б под шум весёлых здравиц
Наблюдал парад красавиц,
Я бы тонко насладился их присутствием вокруг,
Комплименты стал бы ахать,
Но чужих не стал бы трахать,
Лишь своей хранил бы верность самой лучшей из подруг!
Свидетельство о публикации №107120900181
Дроф Дрофин 30.12.2008 14:49 Заявить о нарушении
Серый Доктор 22.01.2009 20:53 Заявить о нарушении
Дроф Дрофин 23.01.2009 21:05 Заявить о нарушении