Подарок другу

Мы не одни, есть ты и я,
Есть я и ты, нас эти строки,
Объединяют одиноких,
Но мы быть вместе не спешим.

Мы не одни, среди людей,
Как много их, что ходят рядом,
Смотрят, заискивая взглядом,
Пытаясь душу зацепить,
Словами лестными купить,
Слезами чувства растревожить,
Среди толпы, чужих, прохожих,
И одинаково жестоких,
Мы не одни, есть я и ты.

Есть ты и я , мечты о "НАС"
Смешными кажуться подчас,
Свела судьба наши дороги,
Им пересечься не дано,
Но раз мы вечно одиноки,
То значит вместе, все равно,
И пусть в душе звучат стихи,
Что в этом мире не одни,
Всегда, в любые времена,
Есть я и ты, есть ты и я.

24.10.2002


Рецензии