Аум

Не многоточие, а точка.
Увы, дописана глава.
Последняя ложится строчка,
На чистый лист -
Прощальные слова.

Мы не были и были вместе.
Столкнувшись душами,
Не встретились с тобой.
Любовь тревожной молчаливой песней
Прошла сквозь время стороной.

Ты небеса решил отринуть,
Стараешься не быть собой.
В сомненьи молвишь мне:
"Боюсь любовь!"
И той любови позволяешь сгинуть...

Сражалась в кровь за твою душу,
Надеясь - светом мрак разрушу.
Земное выбираешь, разум.
Я - небеса и душу.
Аум.


Три буквы "АУМ" означают – прошлое, настоящее и будущее.
Основа – прошлое, Свет – настоящее и приближение к Сокровенному – в будущем.
Агни-Йога.


Рецензии