Мы отыграли по ролям
Давно написанным не нами.
Счет равный, чистый, по нолям.
К чему теперь пылить словами?!
Прошла с аншлагом постановка.
Долой со сцены антураж.
До дома пару остановок…
И тает грим и макияж.
Укутаюсь в родной, уютный,
Такой, что в клетку, старый плед.
Тебе – пускай всегда попутный!
И пусть хранит Господь от бед!
А я читаю перед сном,
Я помню, ты это не любишь,
Новый сценарий. Знаешь, в нем
Написано, что не забудешь…
Что буду в снах тебе являться,
И днем покоя не давать.
Что ты захочешь шторму сдаться,
Чтобы не думать, не страдать!
А мне есть тексты новой роли,
В которой жизнь ко мне добра!
В которой не допустит боли,
Тот, с кем я жизнь допью до дна!
9 декабря 2007г.
Свидетельство о публикации №107120901775
к тому же, оно очень искреннее и явно жизненное...
Екатерина Янишевская 12.09.2009 19:28 Заявить о нарушении
спасибки, что заглянула:)
ВДОХНОВЕНИЯ тебе!
Янислава Гончаренко 16.09.2009 14:09 Заявить о нарушении