Ты мог бы души наши успокоить

Ты мог бы души наши успокоить,
Прижать к себе и перестать страдать.
И я могла бы многое отдать,
Чтоб что-то новое с тобой построить.

Но креп засов и свежи раны
От прежних неудач, и у тебя и у меня-
Не встретить вместе радостного дня,
Пока тоска и боль нам более желанны.

Не сблизиться никак, увы!
Печаль внутри нас цепко держит,
И мысль одна лишь только тешит,
Что оба мы к друг другу неправы.


Рецензии