Мое КолЫ
- ТО ЙКЕ САМО СЕБЕ З Е ПРАЮВЛЪЭ.
БО В 'VЖЕ ЙМУ НАДОЇЛО ОЦЕ НЕ ЦЕ.
Й ГНО СРОК'У НЕ ЧЫКАЭ
А ПРЕ ПРЯМО ИЗ БЗЪДНЫНТЫ (типа: без дней)
V СЬИЧАSS СОМО-ЁДЪНО ДАЖЕ БЕЗ ЙМЕНЫ.
ТЫКЕ ГОНО СМЕЙВЛIVЭ!
- НО АК ЁГГО VIДЧЮВТЬ?
- ВНАЧАЛЬЕ НАДА ЙГГО ФЬЙ У ВЗGЛЬДI ОДЭРЖТЫ
И Ы ОЦЕ ЗПЫТАТЫ ДЕ Ж У НIМ ПРОМЪНI.
Й ГНО ЇХ ПОКАЖЕ.
Й КОЛЫ ПРЭЙДШЛЬ У VРЕМО ТВОЕ.
И ТЫ ПОБАЧЪШ.
НО У НАЧАЛЕ АХНШ.
БО ВСЭ УЗНЪЁШ.
- НУ И ЧОГО НИЧЬГО ЩЕ НЕ ЗМИНЯЙТЬСЯ?
- БО ТЫ ТОГО НЕ ПОМИЧЯЙШ ЙКЕ В'VЖЕ ЗМИНЫЛСЬ.
- У Е ЧЫ В ЕСЬТЬ.
- И ТАМ И ТАМ.
- ТАК ВЫ ХОТЬ НАМЕКНИТЬ Й Я ДОГАДАЙСЬ.
- НАЩО? Й САМА ПОБАЧЪШ V'КЛЫ УДАРЕНИЕ Й НА М УВПЪДЭ.
- Й ТКЕ ДОВГО ЩЕ ЧЪКЪТЬ?
- ОЦЕ КОЛЫ НАДА В СЬЁ ТЕ ПОБАЧЪТЫ.
Свидетельство о публикации №107120901738