Достучаться до небес

Больше нечего терять..
Что ты хочешь мне сказать?
Про океаны и моря,
где ни разу не был я...

А на небе говорят
Лишь про огненный закат;
как морская глубина
выпивает свет до дна.

Пр.:
 Это радость или боль?
 Понимаешь, что с тобой?
 Что сделать, пока ты не исчез?..
 Достучаться до небес...

Думал ты, что обречен,
Все ушло, твой путь решен -
и соленая слеза
выступает на глазах...

Но судьбе наперекор
вдруг заводится мотор
и несемся мы с тобой
вслед за призрачной мечтой

Пр.

Ты стоишь, у ног волна -
И восторга жизнь полна.
Вкус текилы на губах
навсегда уносит страх.

Затаился тихий вздох...
Вот ты где, Великий Бог!
Иссякает соль в часах...
Жди меня на небесах!!!

Пр...


Рецензии