***
Я не умру...
Не буду я плакать,
Тебя вспоминая...
Я буду горда,
Как скала,
На ветру,
Своею вершиной
Беду отгоняя!
Я буду смеяться
Тебе в лицо,
Если узнаю,
Что ты не любишь,
Тебе не позволю
Себя я узнать,
И свет ослепит
Красоту твоих глаз,
Когда вспоминать
Мое имя ты бедешь!!!
1996 г.
Свидетельство о публикации №107120901725