День прекрасный, заводной

День прекрасный, заводной....
Неба просто синева....
Хорошо, что ты со мной!
Хорошо, что не одна!

Расстекается тепло,
Залихватски, удало....
Хорошо, что ты со мной!
Хорошо!Мне повезло!

Пусть бегут года вперед,
Знаю точно мне везёт....
Потому что ты со мной,
Словно ангел за спиной....


Рецензии