Любимой

Мы как тени по краю света,
Два безликих и серых пятна...
Я зову - только нет ответа,
Ты мне очень сейчас нужна...

Стали страхи сильней намного,
Да и воздух плотней свинца...
Я не вижу твою дорогу,
Слишком долго еще до конца...

Столько ссор пережили вместе,
Каждый раз становясь сильней,
Не могу я стоять на месте,
Просто ждать не могу - поверь...

Если можно исправить это,
И вернуться вдвоем назад,
Я прошу - не тяни с ответом...
И не думай, кто был виноват...

Вспомни, как мы дарили счастье,
Как смеялись с тобой вдвоем,
Как гуляли, порой в ненастье,
Вместе шли с проливным дождем...

Вспомни, как я тебе признался,
Что безумно тебя люблю...
Вспомни, как на коньках катался,
И держался за руку твою...

Как ночами подолгу болтали,
Как смотрели с тобой кино...
И как снега мы вместе ждали...
Но теперь тебе все равно...

Я не ангелом был, конечно,
Но и ты не была святой...
Как хотел я любви на вечность -
Ты хотела совсем другой...

Да, я верю в любовь как прежде,
И безумно тебя люблю...
Все что есть у меня - надежда...
Очень больно... Но я терплю...

9.12.07


Рецензии