Мои стихи

Стихи мои...
Они правдивы,
Как я сама,
И я - пишу.
Мне, иногда ,
Одной тоскливо...
Тоскливо мне,
И я - пишу;
Мне ,иногда,
Летать охота,
Я радуюсь
И я - пишу...
А у других
Одна забота....
Да что другие!
Я - пишу.




1996 г.


Рецензии