Разбитое сердце

Огонь свечи чуть трепыхает
В привычно ласковых руках
Она с бокалом отдыхает
Вино, остывший ужин и... одна.

Отвергла, ради откровенной
Безумной, рвущейся любви.
Красивой быть не преступленье
Красивой и одной - душа болит.

Срывалась, думала, пыталась,
Встречалась, плакала навзрыд.
Опять с разбитым сердцем оставалась
И с горечью глухих обид.

Лишь пустота в ответ на горе
И не проходит дрожь свечи
Клин клином вышибать по моде
Но не выходит, хоть кричи...

Разлил вино разбившийся бокал
Потухло пламя, крик сорвался.
Ей много кто любовь давал,
Но получить один не догадался.


Рецензии